Saveurs japonaises
Editeur(s) : HACHETTE PRATIQUE
Collection(s) : Histoires Gourmandes
Ex-cuisinier du célèbre couturier Kenzo, Toyo Nakayama invente une cuisine gastronomique française inédite qui utilise les modes de cuissons japonais (bouillon, vapeur).
À travers 60 recettes présentées dans l'ordre d'un repas japonais traditionnel, c'est l'histoire d'une rencontre entre l'occident et l'orient qui se déroule sous nos yeux où s'exerce la précision des cuissons et la délicatesse des goûts : carpaccio de veau, encornets et galette de radis blanc, oeuf à la japonaise, faux-filet juste saisi et sa sauce d'anchois, tiramisu au thé vert.
Le texte qui accompagne les recettes, raconte l'histoire et les particularités des ingrédients mis en valeur par la cuisine de Toyo.
circleÉpuisé
Indisponible définitivement chez l'éditeur
35,00 €
Autres éditions
ebook (ePub)
29/10/2014
29/10/2014
16,99 €
Ean :
9782012315044
Date de parution :
29/10/2014
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
256