Desserts faciles au chocolat par les plus grands patissiers
Editeur(s) : AGNES VIENOT
Relais Desserts International réunit 80 des plus grands noms de la pâtisserie mondiale. Ces pâtisseries livrent ici leurs recettes au chocolat avec une ambition : dévoiler leurs astuces et leurs tours de main sans mots compliqués, ni jargon réservé aux initiés. Seulement des recettes appartenant à la tradition, réinventées par ces professionnels passionnés et facilement réalisables par des néophytes grâce à leurs aux conseils. Soufflé au chocolat, pain d'épices au chocolat, kougelhopf au chocolat, tiramisu, cookie aux deux chocolats, pavé de Kyoto, glace au chocolat, sablé breton chocolat noisettes, crème brûlée au chocolat, tarte chocolat framboise ou éclair au chocolat n'ont désormais plus de secret pour vous.
circleÉpuisé
Indisponible définitivement chez l'éditeur
11,50 €
Ean :
9782353260034
Date de parution :
08/11/2007
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
211