0
La cuisine de nos régions

La cuisine de nos régions

Editeur(s) : SOLAR


Magnifiquement illustré, ce livre met à l'honneur 12 grandes régions de notre beau pays à travers leurs plats traditionnels, ô combien emblématiques : en 210 recettes, de l'entrée au dessert, le patrimoine se révèle sous un angle gourmand, convivial et tout en authenticité. Ficelles picardes, morue à la brestoise, pommes de terre à la sarladaise, axoa de veau, bouillabaisse, kouglof ou tarte tropézienne. du nord au sud, d'est en ouest, le voyage auquel Vincent Ferniot nous invite s'annonce riche en découvertes et en saveurs. Sommaire : Nord-Pas de Calais et Picardie. Normandie. Bretagne, Vendée et Charentes. Val de Loire. Périgord et Quercy. Pays basque, Béarn et Gascogne. Languedoc et Roussillon. Provence , Côte d'Azur et Corse. Savoie et Dauphiné. Auvergne et Massif central. Bourgogne, Lyonnais et Franche-Comté. Alsace, Lorraine et Champagne-Ardennes .
Épuisé
Indisponible définitivement chez l'éditeur
19,00 €
Ean : 9782263062445
Date de parution : 24/09/2015
Format et Reliure : Grand format
Pages : 320
Retrait
RETRAIT EN MAGASIN
GRATUIT
frais de port 2€x
FRAIS DE PORT 2 €
DÈS 35 € D'ACHAT
Livres en stock
LIVRES EN STOCK
retirés à la librairie ou expédiés sous 24 à 48h
Livre sur commande
LIVRES SUR COMMANDE
retirés à la librairie ou expédiés sous 3 à 8j
Retrait
RETRAIT EN MAGASIN
GRATUIT
frais de port 2€x
FRAIS DE PORT 2 €
DÈS 35 € D'ACHAT
chèques cadeaux
CHÈQUES CADEAUX
OMBRES BLANCHES
Livres en stock
LIVRES EN STOCK
retirés à la librairie ou expédiés sous 24 à 48h
Livre sur commande
LIVRES SUR COMMANDE
retirés à la librairie ou expédiés sous 3 à 8j

Librairie Ombres Blanches - Toulouse

50 rue Gambetta, Tél. 05 34 45 53 33
Cinéma : 33 rue Gambetta
Voyage : 48 rue Gambetta, Tél. 05 34 45 53 38
Langues Etrangères : 3 rue Mirepoix, Tél. 05 34 45 55 32

Suivez-nous

Newsletters

Abonnement
avec le support du CNL
France Relance
Mentions légales - CGV - RGPD - © Librairie Ombres Blanches 2024