Le luxe alimentaire ; une singularité française
Editeur(s) : PU de Rennes
Collection(s) : Tables Des Hommes
Cet ouvrage étudie la singularité française en matière de luxe alimentaire. Dans le contexte de la mondialisation économique, la France et les entreprises françaises peuvent tirer leur épingle du jeu en jouant sur la valeur culturelle des produits d'exception, dont l'ancrage historique et géographique apparaît comme un gage de qualité. Ainsi, la valorisation patrimoniale et touristique des lieux de production contribue aujourd'hui à la reconnaissance de l'originalité, de la rareté et de l'excellence des produits alimentaires de luxe. Le luxe alimentaire français devient alors un véritable outil de développement territorial.
circleN'est pas en stock. Nous vous le commandons.
Envoi sous 3 à 8 jours
20,00 €
Autres éditions
ebook (ePub)
06/12/2022
06/12/2022
6,99 €
Ean :
9782753521537
Date de parution :
14/12/2012
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
342