Les herbes aromatiques de A à Z ; histoire, utilisation, recettes
Editeur(s) : DELACHAUX & NIESTLE
Quel est le goût de la plante à huîtres ou celui du zaatar ? Comment associer au mieux la livèche ?
Ce petit guide d'initiation permet de découvrir la diversité fascinante des herbes aromatiques, sauvages ou cultivées, parmi les plus importantes.
De manière claire et concise, il détaille leurs principales caractéristiques : origine, arôme, saveur...
Il permet d'apprendre à les identifier et les récolter, les choisir dans le commerce ainsi qu'à les conserver de manière optimale.
Une centaine de mini-recettes et de conseils culinaires complète ces présentations.
Passionnée de cuisine et spécialiste des questions touchant à l'alimentation en général, Katrin Wittmann est une journaliste et auteur allemande. Elle est particulièrement passionnée par les herbes aromatiques. Elle a publié une cinquantaine de livres de cuisine sur des thèmes culinaires très variés et a remporté de nombreux prix.
circleÉpuisé
Indisponible définitivement chez l'éditeur
13,90 €
Ean :
9782603019986
Date de parution :
03/04/2014
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
160