0
The chef in a truck

The chef in a truck

Editeur(s) : FLAMMARION


François Perret a répondu présent quand un producteur de documentaires lui a proposé de participer à un concours de foodtrucks en Californie. Il a donc accepté de quitter le confort des cuisines du Ritz pour découvrir une partie du monde par le biais de sa cuisine, au volant d'un camion. Défi relevé pour transformer des tacos, des donuts, des cookies en incroyables gourmandises de palace. En un peu plus de 20 recettes très accessibles et plus gourmandes les unes que les autres, François Perret nous offre un voyage de délice !
N'est pas en stock. Nous vous le commandons.
Envoi sous 3 à 8 jours
12,00 €
Autres éditions
ebook (ePub)
06/10/2021
16,99 €

Ean : 9782080245533
Date de parution : 06/10/2021
Format et Reliure : Grand format
Pages : 176
Retrait
RETRAIT EN MAGASIN
GRATUIT
frais de port 2€x
FRAIS DE PORT 2 €
DÈS 35 € D'ACHAT
Livres en stock
LIVRES EN STOCK
retirés à la librairie ou expédiés sous 24 à 48h
Livre sur commande
LIVRES SUR COMMANDE
retirés à la librairie ou expédiés sous 3 à 8j
Retrait
RETRAIT EN MAGASIN
GRATUIT
frais de port 2€x
FRAIS DE PORT 2 €
DÈS 35 € D'ACHAT
chèques cadeaux
CHÈQUES CADEAUX
OMBRES BLANCHES
Livres en stock
LIVRES EN STOCK
retirés à la librairie ou expédiés sous 24 à 48h
Livre sur commande
LIVRES SUR COMMANDE
retirés à la librairie ou expédiés sous 3 à 8j

Librairie Ombres Blanches - Toulouse

50 rue Gambetta, Tél. 05 34 45 53 33
Cinéma : 33 rue Gambetta
Voyage : 48 rue Gambetta, Tél. 05 34 45 53 38
Langues Etrangères : 3 rue Mirepoix, Tél. 05 34 45 55 32

Suivez-nous

Newsletters

Abonnement
avec le support du CNL
France Relance
Mentions légales - CGV - RGPD - © Librairie Ombres Blanches 2024