0
Au coeur de la fermentation : histoire, usages et recettes

Au coeur de la fermentation : histoire, usages et recettes

Editeur(s) : FLAMMARION


Premier mode de conservation inventé par l'homme, la fermentation retrouve depuis plusieurs années ses lettres de noblesse. Ce livre a pour ambition de donner les clés pour comprendre ce phénomène naturel aux multiples formes, en mettant en valeur toutes ses richesses gustatives
N'est pas en stock. Nous vous le commandons.
Envoi sous 3 à 8 jours
29,90 €
Ean : 9782080249975
Date de parution : 02/02/2022
Format et Reliure : Grand format
Pages : 208
Retrait
RETRAIT EN MAGASIN
GRATUIT
frais de port 2€x
FRAIS DE PORT 2 €
DÈS 35 € D'ACHAT
Livres en stock
LIVRES EN STOCK
retirés à la librairie ou expédiés sous 24 à 48h
Livre sur commande
LIVRES SUR COMMANDE
retirés à la librairie ou expédiés sous 3 à 8j
Retrait
RETRAIT EN MAGASIN
GRATUIT
frais de port 2€x
FRAIS DE PORT 2 €
DÈS 35 € D'ACHAT
chèques cadeaux
CHÈQUES CADEAUX
OMBRES BLANCHES
Livres en stock
LIVRES EN STOCK
retirés à la librairie ou expédiés sous 24 à 48h
Livre sur commande
LIVRES SUR COMMANDE
retirés à la librairie ou expédiés sous 3 à 8j

Librairie Ombres Blanches - Toulouse

50 rue Gambetta, Tél. 05 34 45 53 33
Cinéma : 33 rue Gambetta
Voyage : 48 rue Gambetta, Tél. 05 34 45 53 38
Langues Etrangères : 3 rue Mirepoix, Tél. 05 34 45 55 32

Suivez-nous

Newsletters

Abonnement
avec le support du CNL
France Relance
Mentions légales - CGV - RGPD - © Librairie Ombres Blanches 2024