Atlas des épices : un tour du monde des saveurs
Editeur(s) : FLAMMARION
Collection(s) : Cuisine D'aujourd'hui
Les épices ont donné l'audace à l'humanité de traverser les terres et les mers pour magnifier les plats du quotidien et créer des mets d'exception grâce à leur goût. L'auteure, Beena Paradin Migotto, nous emmène dans un voyage pédagogique et sensoriel à travers le monde, grâce à la rencontre de cuisiniers (Alberto Herraiz, Anto Cocagne, David Lebovitz, Fatéma Hal, Gilles et Nicolas Verot, Laura Zavan, Mathilde et Olivier Roellinger, Ryoko Sekiguchi, Sonia Ezgulian...). Découvrez : - L'histoire et l'origine des épices ; - Un abécédaire des différentes épices et assemblages ; - 50 recettes de l'entrée au dessert. Apportez une touche d'ailleurs dans vos assiettes !
circleManquant
Indisponible provisoirement chez l'éditeur
29,90 €
Autres éditions
ebook (ePub)
20/10/2021
20/10/2021
19,99 €
Ean :
9782080250346
Date de parution :
20/10/2021
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
240