Toute la cuisine de paul bocuse
Editeur(s) : FLAMMARION
Collection(s) : Gastronomie Et Restauration
«Monsieur Paul», comme l'appelait respectueusement l'ensemble de la profession, a été proclamé « Chef du Siècle » par la presse américaine.Pour tous ceux qui n'ont pas eu la chance de déjeuner ou de dîner une fois dans leur vie à l'auberge de Collonges au-Mont-d'Or, et pour tous ceux qui s'en souviennent encore, cet ouvrage offre un panorama complet de la cuisine française du XX? siècle, interprétée et revisitée par Paul Bocuse.Apprentis gourmets ou amateurs aguerris y retrouveront la quintessence d'un art culinaire, porté si haut et si loin que tout y paraît simple.
circle En stock
Envoi sous 24 à 48 h
35,00 €
Autres éditions
ebook (ePub)
28/09/2022
28/09/2022
23,99 €
Ean :
9782080270177
Date de parution :
28/09/2022
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
784