Terrines : pâtés en croûte, rillettes, charcuteries... recettes et techniques d'une école d'excellence
Editeur(s) : FLAMMARION
Collection(s) : Gastronomie Et Restauration
Préparer un feuilletage; tailler en lèches; nettoyer une crépine; déveiner un foie gras; monter une terrine...Découvrez toutes les bases essentielles grâce aux 35 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas.Terrine de lapin et chutney aux fruits secs; Pâté de campagne; Rillettes végétales de carotte; Pâté en croûte de volaille et ris de veau; Coussin de la Belle Aurore...Préparez plus de 70 recettes incontournables, classiques ou originales pour le plus grand bonheur de votre entourage.
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ebook (ePub)
26/10/2022
26/10/2022
23,99 €
Ean :
9782080270344
Date de parution :
02/11/2022
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
304