Alain Senderens et Jérôme Banctel dans votre cuisine
Editeur(s) : FLAMMARION
Collection(s) : Cuisine D'aujourd'hui
Alain Senderens a obtenu sa troisième étoile en 1978 et l'a rendue au Michelin en 2005. C'est à quatre mains, avec son chef Jérôme Banctel, que ce gastronome inventif, inspiré avant l'heure par les saveurs d'Asie, nous livre deux cents de ses recettes.
De l'entrée au dessert, cuisinez pas à pas le foie gras de canard poché dans un bouillon à la chinoise, un cappuccino de potiron au lait de coco épicé et émulsionné, un risotto de coquillages au zeste de citron et gingembre rose, un curry d'agneau aux lasagnes de concombre à la crème de curcuma... Toutes les recettes sont accompagnées d'un conseil sur le vin à associer.
circleÉpuisé
Indisponible définitivement chez l'éditeur
9,90 €
Ean :
9782081268814
Date de parution :
21/09/2012
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
256