Manuel du whisky
Editeur(s) : FLAMMARION
Tout ce que vous auriez voulu savoir sur le whisky sans avoir osé le demander. Après une brève histoire de cette eau-de-vie, l'auteur passe à la pratique : apprendre à déguster plus de 100 whiskies. Comment reconnaître un whisky tourbé ? Un blend, un pur malt ? Quels sont les meilleurs « mix » ? Tous les whiskies tolèrent-ils d'être mélangés ?
Pour chaque whisky, une fiche didactique récapitule les accords parfaits ou interdits.
En fin d'ouvrage, plus de 50 recettes de cocktails à base de whisky, du grand classique Manhattan (premier cocktail inventé en 1874) au Bamboo Leaf Martini (liqueur de menthe, Hakushu 12 ans d'âge, eau pétillante, sirop de bambou, yuzu).
circleN'est pas en stock. Nous vous le commandons.
Envoi sous 3 à 8 jours
18,00 €
Ean :
9782081339316
Date de parution :
24/09/2014
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
224