Algues gourmandes ; les vertus de la mer sont dans l'assiette
Editeur(s) : FLAMMARION
Véritable concentré de bienfaits, les algues contiennent plus de 80 éléments bénéfiques pour notre santé : minéraux, vitamines, antioxydants, protéines... Toutes les vertus de la mer se trouvent dans notre assiette !Acheter, préparer et conserver les algues est désormais chose facile grâce aux explications claires, aux conseils avisés et aux bonnes adresses de Régine Quéva.Régalez-vous avec près d'une soixantaine de recettes savoureuses, des plus simples au plus gastronomiques proposées par Catherine Le Joncour : moutarde marine, beurre aux algues, omelette iodée, velouté de shiitaké à la nori, brandade au kombu royal, damier d'algues et Saint-Jacques, confiture de wakamé...
circleN'est pas en stock. Nous vous le commandons.
Envoi sous 3 à 8 jours
19,90 €
Autres éditions
ebook (ePub)
12/04/2017
12/04/2017
14,99 €
Ean :
9782081408487
Date de parution :
12/04/2017
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
160