Le livre noir de la gastronomie francaise
Editeur(s) : J'ai Lu
Collection(s) : Librio ; Documents
En France, la gastronomie est incontournable. Mais ce qui se cache sous les couvercles des marmites n'est guère appétissant et tue à petit feu la cuisine française. Cette enquête nous en dévoile les coulisses : guides corrompus, diktat des géants de l'agroalimentaire et de la grande distribution, collusions entre chefs étoilés et politiques, etc. Ce ne sont que rivalités et jeux de pouvoir ayant pour seul mot d'ordre : toujours plus.
Alors que la gastronomie française a fait son entrée au patrimoine mondial de l'UNESCO, il est temps de s'intéresser au phénomène du food business dans notre pays.
circleN'est pas en stock. Nous vous le commandons.
Envoi sous 3 à 8 jours
6,70 €
Autres éditions
ebook (ePub)
23/02/2011
23/02/2011
6,49 €
Grand format
23/02/2011
23/02/2011
19,30 €
Format et Reliure :
Poche
Pages :
356