Calcium végétal ; recettes riches en calcium sans produits laitiers
Editeur(s) : ALTERNATIVES
Collection(s) : Tout Beau Tout Bio
Contenu à plus de 99 % dans le squelette, le calcium donne aux os et aux dents solidité et rigidité. Comment faire pour absorber suffisamment de calcium au quotidien en diminuant sa consommation de laitages? Un large éventail d'aliments végétaux offre un apport en calcium non négligeable : amandes, figues, sésame, choux, légumineuses et épices etc. Avec les conseils d'un expert en nutrition, cet ouvrage propose des recettes délicieuses particulièrement riches en calcium pour tous les jours et en toutes occasions : houmous à la coriandre, chou rouge confit aux figues, tatin de fenouil à l'orange, pain d'épice revisité à la mélasse... Et si, en ouvrant la porte à des ingrédients savoureux et variés, consommer du calcium sans produits laitiers n'était finalement pas si compliqué?
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Indisponible provisoirement chez l'éditeur
13,50 €
Ean :
9782072643484
Date de parution :
02/05/2016
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
112