Ma boulange sans gluten ; pains et " briocheries " bio d'ici et d'ailleurs
Editeur(s) : TERRE VIVANTE
Collection(s) : Cuisiner Sans...gluten
Avec lui faire du pain sans gluten devient un jeu d'enfant !
Le pain, en particulier, traditionnellement à base de farine de blé, est au coeur de la problématique du sans gluten : un véritable Ovni, un territoire inconnu à découvrir ! La fabrication du pain sans gluten peut sembler difficile au premier abord, avec beaucoup de nouvelles farines à utiliser et des premiers essais parfois déroutants ! Ce livre va permettre au lecteur de découvrir de bonnes recettes, traditionnelles ou non, qui fonctionnent vraiment ! Il nous prouve aussi que la créativité en la matière est quasi sans limite ! Simplicité et plaisir assurés !
circleN'est pas en stock. Nous vous le commandons.
Envoi sous 3 à 8 jours
14,00 €
Ean :
9782360982356
Date de parution :
26/01/2017
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
120