Tout sans gluten
Editeur(s) : LA PLAGE
Une véritable encyclopédie du sans gluten avec 600 recettes, structurées en trois grandes parties :
- Le salé : les tartes, cakes salés, pâtes, rizotto ont chacun leur chapitre...
- Le sucré : les bûches, les biscuits du goûter, les petits entremets...
- La boulange maison : viennoiseries, pizza et petits pains express...
Les chapitres thématiques sont enrichis par des focus ingrédients très pratiques : vous avez acheté un paquet de farine de pois chiche ? Le focus vous propose toutes les recettes et astuces pour qu'il ne reste pas longtemps dans votre placard.
Les focus situations s'attaquent aux « moments difficiles » : que manger à l'heure de l'apéro, à la pause sandwich, à la place du pain-fromage pour finir son repas ?
circleÉpuisé
Indisponible définitivement chez l'éditeur
29,95 €
Autres éditions
Grand format
29/01/2020
29/01/2020
29,95 €
Ean :
9782842214364
Date de parution :
15/10/2015
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
324