Atlas des épices
Editeur(s) : Flammarion
Collection(s) : Gastronomie
Les épices ont donné l'audace à l'humanité de traverser les terres et les mers pour magnifier les plats du quotidien et créer des mets d'exception grâce à leur goût.
L'auteure, Beena Paradin Migotto, nous emmène dans un voyage pédagogique et sensoriel à travers le monde, grâce à la rencontre de cuisiniers (Alberto Herráiz, Anto Cocagne, David Lebovitz, Fatéma Hal, Gilles et Nicolas Verot, Laura Zavan, Mathilde et Olivier Roellinger, Ryoko Sekiguchi, Sonia Ezgulian...).
Découvrez :
o L'histoire et l'origine des épices ;
o Un abécédaire des différentes épices et assemblages ;
o 50 recettes de l'entrée au dessert.
Apportez une touche d'ailleurs dans vos assiettes !
circleManquant
Indisponible provisoirement chez l'éditeur
19,99 €
Autres éditions
ebook (ePub)
20/10/2021
20/10/2021
19,99 €
Ean :
9782080250551
Date de parution :
20/10/2021
Format et Reliure :
ebook (pdf)
Pages :
227