Ferrandi, Paris - Chocolat
Editeur(s) : Flammarion
Collection(s) : Hors collection
Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception !
Tempérage, ganache, pâte feuilletée, bonbons, fritures ou encore copeaux en chocolat...
Découvrez toutes les bases essentielles pour maîtriser le chocolat. Plus de 40 techniques expliquées en près de 200 gestes en pas à pas.
Barres au chocolat, chocolat liégeois, flan, nougat, religieuse, mille-feuille, glace stracciatella, esquimaux...
Préparez plus de 70 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour épater et régaler votre entourage.
circleManquant
Indisponible provisoirement chez l'éditeur
20,99 €
Autres éditions
ebook (ePub)
16/10/2019
16/10/2019
20,99 €
Grand format
16/10/2019
16/10/2019
32,00 €
Ean :
9782081494534
Date de parution :
16/10/2019
Format et Reliure :
ebook (pdf)
Pages :
307