Hors piste
Editeur(s) : Flammarion
Collection(s) : Hors collection
Des boîtes de poulpe et des pipas dégustées en cachette sur les plages catalanes de son enfance, Adrien Cachot a su préserver son amour du produit simple. Son énergie créative, le cuisinier cenonnais la puise dans ses premières passions : des bicyclettes du footballeur girondin Lilian Laslandes jusqu'aux tags de la légende du graffiti vandale O'Clock. Pourtant, rien n'a été facile pour le surprenant finaliste de Top Chef 2020. C'est un stage dans un restaurant gastronomique qui a changé la vie de cet inadapté au système scolaire. Illustré par des recettes originales, ce livre raconte sans fard le parcours sinueux d'Adrien Cachot. Un chef au tempérament intuitif, sauvage... et paradoxalement « tranquille ».
circleManquant
Indisponible provisoirement chez l'éditeur
13,99 €
Autres éditions
ebook (ePub)
16/06/2021
16/06/2021
13,99 €
Grand format
16/06/2021
16/06/2021
19,90 €
Ean :
9782080257710
Date de parution :
16/06/2021
Format et Reliure :
ebook (pdf)
Pages :
212