Le carnet de cuisine de Belle-Ile

Le carnet de cuisine de Belle-Ile

Soisick Boulch

Editeur : Le Telegramme

Collection : Cuisine

Date de parution : 16/03/2010

EAN : 9782848332406 Nombre de pages : 96 pages

7,90 €

Livraison sous 7 à 15 jours
Achat rapide Ajouter au panier, livraison sous 7 à 15 jours

Résumé

Le charme de Belle-Île s'appelle diversité : diversité des paysages - landes, champs, bois, vallons, ruisseaux - et des rivages - falaises abruptes, criques d'eau turquoise et longues plages de sable. Le climat, chaud en été, est adouci en hiver par le Gulf Stream. Grâce à la générosité de la terre, l'île a développé une vocation agricole. La mer n'est pas en reste, qui fournit poissons et crustacés issus de la pêche locale.

Ce carnet vous propose une promenade culinaire à la découverte des produits issus de cette rencontre de la terre et de la mer.