Le petit traité Rustica des produits séchés
Editeur(s) : Rustica Éditions
Collection(s) : Les petits traités
Découvrez et apprenez le savoir-faire de la déshydratation et ne vous laissez plus surprendre ni par la péremption des aliments ni par le manque de place. Fruits et légumes, viandes, poissons, oléagineux mais également champignons... tous se prêtent au séchage ! De nombreux pas à pas et fiches explicatives vous aideront à maîtriser la technique millénaire du séchage des aliments ! Les recettes de ce livre vous indiqueront également comment cuisiner vos ingrédients, avec ou sans réhydratation. Tajine d'agneau aux abricots séchés, douceurs fruitées réalisées avec la cueillette de la saison dernière... Venez vite tester plus de cent recettes gourmandes et originales !
circleManquant
Indisponible provisoirement chez l'éditeur
11,99 €
Autres éditions
Grand format
16/06/2017
16/06/2017
19,95 €
Ean :
9782815312097
Date de parution :
20/02/2018
Format et Reliure :
ebook (ePub)
Pages :
192