Les meilleures recettes de legumes
Editeur(s) : FLAMMARION
Collection(s) : Gastronomie Et Restauration
Envie de petits pois, d'artichauts ou de poivronsoe Et des conseils d'un grand chefoe Du rustique gratin d'aubergines à l'élégante pastilla de feuilles de blettes, des grands tians d'été au gâteau de carottes aux abricots, l'art et la manière de cuire et d'accommoder les légumes sont mis à la portée de chacun par Roger Vergé, dont les restaurants Le Moulin de Mougins et L'Amandier à Mougins près de Cannes sont les rendez-vous gourmands de la Côte d'Azur. 55 recettes succulentes et pour nous mettre en bouche les plus appétissantes images qui soient signées Bernard Touillon.
circleÉpuisé
Indisponible définitivement chez l'éditeur
3,90 €
Ean :
9782082007412
Date de parution :
15/02/2002
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
118