0
Tresors d'epices

Tresors d'epices

Editeur(s) : BONNETON


La gastronomie française est entrée au Patrimoine mondial de l’UNESCO et avec elle des centaines de milliers de recettes qui ont traversé les siècles. Pour les retrouver dans votre assiette, rien de plus simple. Ouvrez les ouvrages de notre collection de Secrets de cuisine et aux fourneaux. Élégamment illustrés et agrémentés de trucs et astuces très simples, ces ouvrages de cuisine mettent la gastronomie française à la portée de toutes les bourses et de toutes les aptitudes culinaires. Bon appétit !
Épuisé
Indisponible définitivement chez l'éditeur
9,00 €
Ean : 9782862535739
Date de parution : 21/10/2013
Format et Reliure : Grand format
Retrait
RETRAIT EN MAGASIN
GRATUIT
frais de port 2€x
FRAIS DE PORT 2 €
DÈS 35 € D'ACHAT
Livres en stock
LIVRES EN STOCK
retirés à la librairie ou expédiés sous 24 à 48h
Livre sur commande
LIVRES SUR COMMANDE
retirés à la librairie ou expédiés sous 3 à 8j
Retrait
RETRAIT EN MAGASIN
GRATUIT
frais de port 2€x
FRAIS DE PORT 2 €
DÈS 35 € D'ACHAT
chèques cadeaux
CHÈQUES CADEAUX
OMBRES BLANCHES
Livres en stock
LIVRES EN STOCK
retirés à la librairie ou expédiés sous 24 à 48h
Livre sur commande
LIVRES SUR COMMANDE
retirés à la librairie ou expédiés sous 3 à 8j

Librairie Ombres Blanches - Toulouse

50 rue Gambetta, Tél. 05 34 45 53 33
Cinéma : 33 rue Gambetta
Voyage : 48 rue Gambetta, Tél. 05 34 45 53 38
Langues Etrangères : 3 rue Mirepoix, Tél. 05 34 45 55 32

Suivez-nous

Newsletters

Abonnement
avec le support du CNL
France Relance
Mentions légales - CGV - RGPD - © Librairie Ombres Blanches 2024