Chinatowns
Editeur(s) : HACHETTE PRATIQUE
Dans les pays occidentaux, la cuisine chinoise que l'on déguste dans les restaurants n'a rien à voir avec celle que réalisent les Chinois : il s'agit, en réalité, d'une cuisine vietnamienne matinée de recettes de l'ensemble du Sud-Est asiatique. C'est cette cuisine que nous fait découvrir Jean-François Mallet en nous proposant un panorama de cette cuisine aux influences multiples, des portraits de ceux qui la font, des reportages des quartiers qui l'abritent aux quatre coins du monde. Un ouvrage riche qui contient 200 recettes réparties par type de nourriture (entrées, bouillons, plats. ) et de nombreuses illustrations expliquant comment tenir des baguettes, laquer un canard...
circleÉpuisé
Indisponible définitivement chez l'éditeur
29,95 €
Autres éditions
ebook (ePub)
15/10/2014
15/10/2014
28,99 €
Ean :
9782012318120
Date de parution :
15/10/2014
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
416