Japon, la cuisine à la ferme

Japon, la cuisine à la ferme

Nancy Singleton Hachisu

Editeur : Picquier

Date de parution : 17/10/2013

EAN : 9782809709506

43,00 €

Livraison sous 3 à 8 jours
Achat rapide Ajouter au panier, livraison sous 3 à 8 jours

Biographie

Nancy Singleton Hachisu et sa famille vivent dans
une ferme au Japon. Elle est l'auteure de deux
ouvrages nommés aux James Beard Awards :
Japon : La Cuisine à la ferme et Preserving the
Japanese Way . Originaire de Californie, elle vit
au pays du Soleil levant depuis trente ans et
fait figure de référence dans le domaine de
la gastronomie nipponne, à la fois au Japon
et aux États-Unis.

Résumé

Ce livre est le fruit de l'expérience accumulée par Nancy Hachisu pendant vingt-trois ans au Japon. Nous la voyons repiquer des plants de riz, fabriquer du tôfu, toucher et écouter les légumes « pendant qu'ils sont encore vivants ». La cuisine japonaise à la ferme est à la fois audacieuse, simple et directe. Nous utilisons des techniques culinaires ancestrales pour exalter les saveurs naturelles des légumes, du poisson et de la viande. Japon, la cuisine à la ferme nous invite, en 160 recettes et encore plus de photos, à entrer dans la ferme ancestrale des Hachisu et à découvrir l'ensemble des ingrédients, du matériel et des techniques de la cuisine japonaise à la ferme.

Du même auteur

Japan the cookbook

Japan the cookbook

Nancy Singleton Hachisu

Date de parution : 2018

Editeur : Phaidon Press EAN : 9780714874746

45,00 €

Livraison sous 3 à 8 jours
Achat rapide Ajouter au panier, livraison sous 3 à 8 jours
JAPANESE FARM FOOD

JAPANESE FARM FOOD

Nancy Singleton Hachisu

Date de parution : 2012

Editeur : Andrews Mcmeel Publishing EAN : 9781449418298

48,90 €

Livraison sous 3 à 8 jours
Achat rapide Ajouter au panier, livraison sous 3 à 8 jours