L'Italie en 4 ingrédients
Editeur(s) : MANGO
Collection(s) : Cuisinez En 4 Ingredients Max
Finies les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes italiennes en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés.
Vitello tonnato, Crostini aux tomates confites, Pesto artichauts, Pizza blanche roquette et burrata, Focaccia, Arancini, Gnocchi à la romaine, Risotto alla milanese, Penne alla arrabiata, Ravioli au potiron, Saltimbocca, Panna cotta, Amaretto...
Des recettes rapides, faciles et bluffantes ; une cuisine adorée des français.
circleÉpuisé
Indisponible définitivement chez l'éditeur
9,95 €
Autres éditions
ebook (ePub)
15/04/2020
15/04/2020
4,99 €
Ean :
9782317023873
Date de parution :
17/01/2020
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
96