La cuisine italienne de mère en fille (édition 2015)
Editeur(s) : ALBIN MICHEL
Collection(s) : La Cuisine De Mere En Fille
Parfumée, sensuelle, ensoleillée, essentielle, la cuisine italienne est aussi plurielle et contrastée, à l'image de ses nombreuses régions : Osso-buco à la milanaise, Daube à la florentine, Saltimbocca à la romaine, Rigatoni à la ricotta, Orechiette aux brocolis, Côtelettes de porc sauce piquante, Caponata, Cannoli, Cassata, Bagna caoda, Risotto au safran ...
Du Piémont à la Sicile en passant par la Toscane et le Latium, c'est un surprenant itinéraire gastronomique et culturel qui s'offre aux papilles voyageuses et curieuses.Loin des clichés de la cuisine transalpine, Leda Vigliardi Paravia nous invite à découvrir ou redécouvrir les grands classiques de la cuisine italienne et nous dévoile des recettes de terroir méconnues. Héritées de sa mère, ces 160 recettes nous parlent de mémoire et de tradition mais aussi d'avenir et de convivialité.
circleN'est pas en stock. Nous vous le commandons.
Envoi sous 3 à 8 jours
16,50 €
Ean :
9782226257376
Date de parution :
01/04/2015
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
296