Une table à Venise
Editeur(s) : EUGEN ULMER
- Le premier livre de cuisine d'une Vénitienne, suivie sur Instagram par 156 000 personnes.
- Le livre coup de coeur d'Elvira Masson, chroniqueuse d'"On va déguster" (France Inter)
En 100 recettes, voici la vraie cuisine vénitienne, celle mangée par les Vénitiens et transmise de génération en génération. Une cuisine maison préparée avec des produits locaux, à la fois romantique et exotique, qui baigne dans les épices et les saveurs venues d'ailleurs.
Avec ce livre, on se balade au coeur d'une ville bien vivante, on partage la vie amicale et familiale de Skye McAlpine, qui nous fait découvrir les plats emblématiques de la Sérénissime, bien sûr, mais surtout les plats chers à son coeeur.
Une cuisine simple, fraiche et colorée, toujours abondante.
circleN'est pas en stock. Nous vous le commandons.
Envoi sous 3 à 8 jours
29,90 €
Ean :
9782379220036
Date de parution :
25/10/2018
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
306