Cuisiner au barbecue Traeger avec Anne Alassane
Editeur(s) : LAROUSSE
Marque mythique aux États-Unis depuis plus de 30 ans, Traeger révolutionne la cuisine au barbecue !
Ultraperformant et très simple d'utilisation, ce barbecue multifonctions permet de griller, fumer, cuire, rôtir, braiser... Vous l'adopterez très facilement pour préparer toute l'année de délicieux plats de viande bien sûr, mais aussi des poissons, gratins, tartes... et même des desserts !
Explorez toutes ces possibilités avec les recettes gourmandes et conviviales d'Anne Alassane : bacon bomb, paleron de boeuf à la vodka, double hot burger, tomates farcies aux sardines, parmigiana, coeurs coulants au chocolat fumé...
Plus de 40 recettes authentiques et créatives pour les amoureux de la gastronomie qui aiment jouer avec le feu !
Anne Alassane est une cuisinière passionnée aux multiples casquettes : après avoir remporté l'émission MasterChef en 2010, elle ouvre sa ferme-auberge et se lance dans de multiples activités, culinaires, politiques et télévisuelles. Depuis 2016, elle est chef du restaurant Le Lanaud près de Limoges.
circleN'est pas en stock. Nous vous le commandons.
Envoi sous 3 à 8 jours
15,95 €
Autres éditions
ebook (ePub)
13/04/2022
13/04/2022
10,99 €
Ean :
9782036023369
Date de parution :
13/04/2022
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
128