En 2h je cuisine pour toute la semaine : 52 menus hebdomadaires pour toute l'année
Editeur(s) : HACHETTE PRATIQUE
- 52 semaines nouveaux menus pour toute l'année avec des plats qui privilégient les produits frais et de saison.
- Le batch cooking, la nouvelle méthode rapide pour cuisiner de façon organisée, saine et 100% fait maison.
- Une cuisine zéro déchet, où tout est consommé et les restes réutilisés, économique et bonne pour la planète.
1. Choisissez le menu pour la semaine (en respectant la saison) et détachez-le.
2. Faites les courses sans prise de tête en utilisant la liste prête à l'emploi.
3. Passez en cuisine, c'est parti pour 2h.
4. Aimantez sur votre frigo le menu de la semaine avec la to do list à faire chaque soir en 15 min max.La méthode pour des repas bons, sains et gourmands.Super pratique pour celles et ceux pour qui c'est la course tous les soirs. Vous vous reconnaissez?
L'essayer, c'est l'adopter.
circleN'est pas en stock. Nous vous le commandons.
Envoi sous 3 à 8 jours
16,50 €
Autres éditions
Grand format
10/06/2020
10/06/2020
16,50 €
Ean :
9782019458584
Date de parution :
05/05/2021
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
104