L'art de la cuisine simple

L'art de la cuisine simple

Alice Waters

Editeur : Actes Sud

Date de parution : 26/09/2018

EAN : 9782330096151 Nombre de pages : 430 pages

Langue d'origine : Anglais (Etats-Unis)

Traducteur : Labro, Camille

32,00 €

Livraison sous 48h
Achat rapide Ajouter au panier, livraison sous 48h

Biographie

Alice Waters est chef cuisinier, fondatrice et
propriétaire de Chez Panisse, à Berkeley, en
Californie. Pour cette pionniére de la gastronomie
américaine, il faut cuisiner avec des produits de
saison, les meilleurs et les pius frais, cultivés
localement et de maniére raisonnée. Elle a rédigé
le livre de cuisine à succès The Art of Simple Food
ainsi que d'autres ouvrages marquants.

Résumé

Plus que quiconque aux États-Unis, Alice Waters a changé la manière dont on mange, dont on cuisine et dont on pense l'alimentation. À travers son restaurant Chez Panisse à Berkeley fondé en 1971, comme à travers ses livres et ses multiples engagements citoyens, elle a mené une véritable révolution des palais outre-Atlantique. Ses plats simples et inventifs sont toujours axés sur le goût et le respect du produit local et saisonnier. Associant des conseils culinaires essentiels et un formidable répertoire de recettes accessibles et intemporelles, «L'Art de la cuisine simple» est un outil indispensable pour tout cuisinier, débutant ou confirmé.

Du même auteur

L'art de la cuisine simple

L'art de la cuisine simple...

Alice Waters

Date de parution : 2018

Editeur : Actes Sud EAN : 9782330114978

23,99 €

Télécharger l'eBook sur ePagine
L'art de la cuisine simple

L'art de la cuisine simple...

Alice Waters

Date de parution : 2018

Editeur : Actes Sud EAN : 9782330114985

23,99 €

Télécharger l'eBook sur ePagine
L'art de la cuisine simple

L'art de la cuisine simple...

Alice Waters

Date de parution : 2018

Editeur : Actes Sud EAN : 9782330096151

32,00 €

Livraison sous 48h
Achat rapide Ajouter au panier, livraison sous 48h