La cuisine de monsieur Momo
Editeur(s) : MENU FRETIN
À l'occasion du 110e anniversaire de la mort d'Henri de Toulouse-Lautrec (le 9 septembre 1901), Menu Fretin réédite La cuisine de Monsieur Momo, ouvrage qu'il avait co-signé - en 1930 - avec Maurice Joyant son ami. Cet ouvrage rassemblait les recettes préférées d'Henri de Toulouse-Lautrec, parmi lesquelles des classiques comme la bouillabaisse, le homard à l'américaine ou le veau marengo et d'autres plus personnelles comme le boeuf à la Malromé ou le pâté de lapin artificiel (sans lapin). D'autres enfin évoquent toute l'extravagance du personnage comme le Saint sur le grill pour laquelle il faut se procurer un véritable Saint par l'intermédiaire du Vatican.
circleÉpuisé
Indisponible définitivement chez l'éditeur
15,90 €
Ean :
9782917008331
Date de parution :
03/09/2011
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
256