0
Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température 2.0 : Plus de 150 recettes étape par étape et plus de 500 combinaisons temps & température

Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température 2.0 : Plus de 150 recettes étape par étape et plus de 500 combinaisons temps & température

Editeur(s) : CHENE


Couvrant tous les aspects du sous vide avec 464 pages très instructives et faciles à lire: recettes, techniques, procédures et explications. Facile à comprendre et à utiliser, fournissant des recettes au succès immédiat aussi bien pour le débutant que les chefs confirmés. Chaque recette comprend tous les process de cuisson-refroidissement et la sécurité alimentaire Couvre le boeuf, l'agneau, la volaille, le gibier, le poisson, les crustacés, les légumes, les fruits et les oeufs !
Épuisé
Indisponible définitivement chez l'éditeur
39,90 €
Autres éditions
Grand format
03/01/2024
49,90 €

Ean : 9782812320866
Date de parution : 04/11/2020
Format et Reliure : Grand format
Pages : 454
Retrait
RETRAIT EN MAGASIN
GRATUIT
frais de port 2€x
FRAIS DE PORT 2 €
DÈS 35 € D'ACHAT
Livres en stock
LIVRES EN STOCK
retirés à la librairie ou expédiés sous 24 à 48h
Livre sur commande
LIVRES SUR COMMANDE
retirés à la librairie ou expédiés sous 3 à 8j
Retrait
RETRAIT EN MAGASIN
GRATUIT
frais de port 2€x
FRAIS DE PORT 2 €
DÈS 35 € D'ACHAT
chèques cadeaux
CHÈQUES CADEAUX
OMBRES BLANCHES
Livres en stock
LIVRES EN STOCK
retirés à la librairie ou expédiés sous 24 à 48h
Livre sur commande
LIVRES SUR COMMANDE
retirés à la librairie ou expédiés sous 3 à 8j

Librairie Ombres Blanches - Toulouse

50 rue Gambetta, Tél. 05 34 45 53 33
Cinéma : 33 rue Gambetta
Voyage : 48 rue Gambetta, Tél. 05 34 45 53 38
Langues Etrangères : 3 rue Mirepoix, Tél. 05 34 45 55 32

Suivez-nous

Newsletters

Abonnement
avec le support du CNL
France Relance
Mentions légales - CGV - RGPD - © Librairie Ombres Blanches 2024