Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température ; plus de 150 recettes étape par étape et plus de 500 combinaisons temps/température testées et validées

Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température ; plus de 150 recettes étape par étape et plus de 500 combinaisons temps/température testées et validées

Karsten Tanggaard

Editeur : Chene

Date de parution : 04/11/2020

EAN : 9782812320866 Nombre de pages : 454 pages

39,90 €

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Résumé

Couvrant tous les aspects du sous vide avec 464 pages très instructives et faciles à lire: recettes, techniques, procédures et explications.

Facile à comprendre et à utiliser, fournissant des recettes au succès immédiat aussi bien pour le débutant que les chefs confirmés. Chaque recette comprend tous les process de cuisson-refroidissement et la sécurité alimentaire Couvre le boeuf, l'agneau, la volaille, le gibier, le poisson, les crustacés, les légumes, les fruits et les oeufs !