Accords mets et vins
Editeur(s) : HACHETTE PRATIQUE
Collection(s) : Vins
4 roues pour découvrir en un clin d'oeil l'accord idéal avec :
12 cépages blancs (Sauvignon, rieslign, chardonnay...).
12 cépages rouges (Pinot noir, syrah, cabertnet-sauvignon...).
12 types de vin (Rouges fruités et souples, rosés...).
7 familles de fromages (Pâtes pressées cuites, pâtes persillées...).
7 familles de desserts (Desserts lactés, desserts au chocolat...).
ACCORDS METS & VINS.
Le livre de référence d'Olivier Bompas, sommelier, pour faire le tour de la question.
Dans cet ouvrage, vous trouve-rez tout ce qu'il faut savoir sur :
Le service du vin à table ;
Les règles des accords mets et vins : textures, arômes, saveurs, interaction entre vins et aliments...
Les règles des bons accords par type de plats : entrées, foie gras, poissons, oeufs, viandes, volailles, gibiers, fromages, desserts... sans oublier les sauces, épices et cuisines du monde.
Avec des recettes commentées et des tableaux de synthèse.
circleÉpuisé
Indisponible définitivement chez l'éditeur
19,95 €
Ean :
9782019451554
Date de parution :
04/09/2019
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
160