Aperitif, 200 recettes a boire et a grignoter
Editeur(s) : LA MARTINIERE
Après le succès de verres gourmands, benoît molin réinvente l'apéritif avec 200 recettes de cocktails et d'accompagnements.
Bellini et huîtres au champagne, kir et petites gougères, pastis à l'ancienne et pissaladière, rhum arrangé aux épices et brochettes de gambas, cocktail orange-papaye et croustillants de légumes... classiques ou originales, régionales ou exotiques, chic ou décontractées, ces recettes à boire et à grignoter sont toujours simples, rapides et subtilement choisies en fonction de leur alliance. des recettes salées, mais aussi sucrées pour accompagner :les digestifs quand l'apéritif s'éternise.
Et en plus, des anecdotes, des recettes de sauces, des conseils et des bonnes adresses !
circleÉpuisé
Indisponible définitivement chez l'éditeur
9,90 €
Ean :
9782830707533
Date de parution :
17/04/2004
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
160