Cocktails du sud-ouest
Editeur(s) : SUD OUEST EDITIONS
- Premier ouvrage qui traite de cocktails réalisés à base d'alcools fabriqués dans le Sud-Ouest ;
- Premier ouvrage qui propose des accords mets-cocktails dans un esprit tapas du Sud-Ouest ;
- les alcools traités : cognac, armagnac bien sûr, Lillet et Izarra bien entendu, mais aussi whisky, gin, tequilla, vodka et vermouth !
- pour chaque alcool, l'auteur Jérémy Lauilhé et le photographe Quentin Salinier(http://cargocollective.com/salinier) sont allés rencontrer les personnes responsables de sa fabrication pour un reportage illustré ;
- pour chaque alcool, fiche de dégustation du produit brut ;
- bouchées réalisées par Quentin Gracy, second à L'Atelier de Gatzelur dans le Pays basque (étoilée cette année) ;
- chaque alcool et chaque bouchée sont photographiés - une équipe très jeune : le mixologue (eh oui, c'est ainsi qu'on appelle les fabricants de cocktails), le chef et le photographe ont moins de trente ans.
circleManquant
Indisponible provisoirement chez l'éditeur
7,90 €
Ean :
9782817705354
Date de parution :
15/09/2017
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
96