Essentiel des caves et des celliers (l')
Editeur(s) : 400 COUPS
L'auteur répond dans cet ouvrage au curieux, au sceptique ou au récent amateur de vin, simplement et le plus objectivement possible, suite à toutes les questions qu'on lui a posées en salles de restaurants, dans les cours d'hôtellerie, les conférences, les rencontres ou les conversations particulières.
Des conseils, des anecdotes ou des astuces sont proposés dans ce livre original, simple et incomparable. C'est un ouvrage qu'il faut parcourir comme un guide et laisser non loin de sa (future) réserve personnelle de flacons. Car, il n'est finalement pas compliqué de trouver l'endroit idéal et la réserve de bouteilles parfaite. Chacun s'y reconnaîtra. Ajoutez quelques judicieux tableaux sur les flaveurs et le livre n'est plus incomparable, il est unique. Ce livre a aussi pour but de démontrer qu'il y a bien plus de plaisir et de découvertes que d'ennuis et de déceptions dans la gestion d'une cave à vins personnelle ou d'un cellier.
circleÉpuisé
Indisponible définitivement chez l'éditeur
15,00 €
Ean :
9782895402572
Date de parution :
26/08/2005
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
143