25 desserts vegan
Editeur(s) : LA PLAGE
1) les ingrédients de substitution - aux produits laitiers (laits et crèmes végétaux) - aux oeufs (fécules, agar-agar, tofu soyeux...) 2) les bases indispensables, sous forme de pas à pas illustrés : crème pâtissière, chantilly végétale, pâte sablée....
3) une trentaine de recettes très gourmandes qui font le tour des meilleurs desserts et pâtisseries végétaliens :
- les biscuits (cookies, langues de chats, rochers, macarons...) - les tartes et desserts aux fruits (crumble, tatin, clafoutis...) - les entremets et desserts fondants (cheese-cake, mousse)
circleManquant
Indisponible provisoirement chez l'éditeur
12,00 €
Autres éditions
ebook (ePub)
19/03/2015
19/03/2015
7,99 €
Ean :
9782842214081
Date de parution :
19/03/2015
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
72