180°C N.21 ; automne 2020 ; bonnes poires

180°C N.21 ; automne 2020 ; bonnes poires

Revue 180°C

Editeur : Thermostat 6

Collection : 180°C

Date de parution : 15/10/2020

EAN : 9791092254600 Nombre de pages : 192 pages

21,00 €

Expédition sous 3 jours
Achat rapide Ajouter au panier, livraison sous 3 jours

Résumé

UN FIL ROUGE, L'ABONDANCE.
Il est temps de reprendre une vie normale après un premier semestre anxiogène. L'heure est aux retrouvailles avec une abondance de produits, ceux qui les cultivent et ceux qui les cuisinent. Pour rattraper le temps perdu, nous avons eu envie de vous faire voyager partout en France, de la Côte Basque aux Flandres en passant par la Vienne, le Lot, la Savoie et son fromage abondance et Paris en nous autorisant une sortie de territoire pour rejoindre la proche Catalogne et ses recettes emblématiques.
Un numéro riche de rencontres et de découvertes avec un chef aux cheveux longs récemment étoilé par le guide Michelin, un nuciculteur, un pré-retraité de la tomate et un jeune houblonnier. Des hommes différents, ancrés dans leurs terroirs, fervents défenseurs d'une agriculture et d'une cuisine durable et responsable qui comme nous apprécient l'abondance.
Philippe Toinard, rédacteur en chef

Du même auteur

180°C N.20 ; printemps 2020 ; mieux manger : 7 ans de réflexion... et toujours les crocs !

180°C N.20 ; printemps 2020...

Revue 180°C

Date de parution : 2020

Editeur : Thermostat 6 EAN : 9791092254587

21,00 €

Expédition sous 3 jours
Achat rapide Ajouter au panier, livraison sous 3 jours
180°C ; le festin

180°C ; le festin

Revue 180°C

Date de parution : 2019

Editeur : Thermostat 6 EAN : 9791092254457

20,00 €

Expédition sous 3 jours
Achat rapide Ajouter au panier, livraison sous 3 jours
180°C ; courge toujours...

180°C ; courge toujours...

Revue 180°C

Date de parution : 2019

Editeur : Thermostat 6 EAN : 9791092254426

20,00 €

Expédition sous 3 jours
Achat rapide Ajouter au panier, livraison sous 3 jours