Cocottes ; 100 recettes de plats mijotés avec le creuset
Editeur(s) : TANA
La cocotte c'est vraiment la cuisine gourmande par excellence. Pour 2, pour 4, pour 6, pour 8 ou plus, ce sont toujours des plats à croquer. Rien de meilleur que des plats qui ont cuit longtemps dans une cocotte sur la plaque ou au four. Vous trouverez dans cet ouvrage 100 recettes salées et sucrées de plats à cuisiner lentement : entrées (crème de petits pois, risotto aux asperges), plats complets en sauce à base de viande ou de poisson (blanquette, osso-buco, pulled pork, agneau de 7 heures...), marmite de légumes mijotés (ratatouille). Toutes les recettes proposées sont à base de produits frais cuisinés dans le plus inusable des plats de cuisson !
circleÉpuisé
Indisponible définitivement chez l'éditeur
24,95 €
Ean :
9791030102659
Date de parution :
08/11/2018
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
222