Cuisson sous-vide

Cuisson sous-vide

Stéphanie De Turckheïm

Editeur : Hachette Pratique

Date de parution : 27/02/2019

EAN : 9782017084549 Nombre de pages : 92 pages

7,99 €

Expédition 3 à 8 jours
Achat rapide Ajouter au panier, expédition sous 3 à 8 jours

Biographie

Stéphanie DE TURCKHEIM :
TrÃ?s gourmande, la cuisine, pour elle, est ni plus ni moins quâ€Tun jeu, un mariage de goûts, dâ€Tassociations de produits, de couleurs, de formes et de textures différentes. Elle est lâ€Tauteur d'une trentaine d'ouvrages déjà parus aux éditions Tana dans les collections Grain de sel et Au fil des saisons, notamment. Alsacienne d'origine, elle a rédigé le titre Il n'y a pas que la choucroute en Alsace dans la nouvelle collection Cuisinez vos régions et elle est aussi l'auteur de deux ouvrages sur les petits gâteaux de noël. Plus qu'une passion la cuisine est aussi son métier. Elle anime des ateliers de cuisine pour enfants chez Beau et Bon, à la galerie Fraîchâ€TAttitude et à Lâ€TAtelier des chefs. Elle a exercé ses talents de conceptrice culinaire chez BONOBO, nouvelle marque d'épicerie fine pour laquelle elle a crée toute la gamme de produits. Elle a aussi inventé de nouveaux mélanges d'épices pour Ducros et est aussi la chef de la marque Vahiné pour laquelle elle crée les recettes à partir de leurs préparations.

Résumé

La cuisson sous vide basse température est une façon incroyable de cuisiner. A l'origine, réservée aux grands chefs et aux restaurants étoilés, la cuisson sous vide peut aujourd'hui être réalisée à la maison!

Les ingrédients sont mis dans un sachet en plastique que l'on scelle ou pas. Puis, le sachet est plongé dans un faitout rempli d'eau où la température est réglée de façon ultra précise grâce à un thermoplongeur.
Les aliments cuits ainsi de manière uniforme conservent une saveur, un molleux et des parfums exquis.
Le résultat est sublime et tout simplement succulent. Lancez-vous et adoptez ce mode de cuisson dès aujourd'hui!

Agrémenté d'un  mode d'emploi pour tout savoir sur la cuisson sous vide, ce livre vous dévoile  30 recettes savoureuses:  foies gras au sauternes, terrine de poulet à l'estragon, rôti de boeuf aux herbes, dos de saumon fondant, ananas aux épices, gâteau mousseux aux 2 citrons, etc.

Ouvrage réalisé en collaboration avec Joule

Du même auteur

Plats veggie du monde

Plats veggie du monde

Stéphanie De Turckheïm

Date de parution : 2019

Editeur : Hachette Pratique EAN : 9782017089421

19,95 €

Expédition 3 à 8 jours
Achat rapide Ajouter au panier, expédition sous 3 à 8 jours
Pains apéro

Pains apéro

Stéphanie De Turckheïm

Date de parution : 2019

Editeur : Hachette Pratique EAN : 9782017089148

7,99 €

Expédition 3 à 8 jours
Achat rapide Ajouter au panier, expédition sous 3 à 8 jours
Les nouveaux gâteaux du dimanche

Les nouveaux gâteaux du ...

Stéphanie De Turckheïm

Date de parution : 2018

Editeur : Hachette Pratique EAN : 9782013350402

9,95 €

Expédition 3 à 8 jours
Achat rapide Ajouter au panier, expédition sous 3 à 8 jours