La cuisine pour les nuls, edition collector
Editeur(s) : FIRST
Collection(s) : Pour Les Nuls
Vous ne savez pas pocher un poisson ? Ni même monter un blanc en neige ? Ou encore utiliser un siphon pour réaliser une espuma ? Bien cuisiner nécessite de bons produits, mais aussi une technique à toute épreuve. La Cuisine pour les Nuls vous donnera tous les ingrédients pour acquérir savoir-faire et créativité.
Dans cette nouvelle édition, Hélène Darroze met son savoir-faire au service de tous.
Grâce à ses nombreux conseils, ses zooms sur les produits du terroir, le chef maintenant, c'est vous !
Offert avec ce livre : un livre de 96 pages avec :
- 80 recettes de fêtes : entrées, plats, desserts !
- des idées de menus pour tous les budgets et pour tous les goûts !
circleÉpuisé
Indisponible définitivement chez l'éditeur
22,95 €
Ean :
9782754054461
Date de parution :
03/10/2013
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
530