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Ma cuisine de bistrot

Ma cuisine de bistrot

Editeur(s) : HACHETTE PRATIQUE


Trois étoiles au restaurant de l'hôtel Le Meurice, à Paris, puis 2 étoiles à l'hôtel Cheval blanc à Courchevel, le fils de bistrotier affiche un CV qui a de quoi en faire pâlir plus d'un : prix Auguste Escoffier 1994, Bocuse d'argent 1999, chef de l'année 2008... Sans compter les établissements portant son cachet à Marrakech, Paris, Saint-Tropez, Dubaï, Pékin et Taipei. Le 14 novembre 2013, Yannick Alléno ouvre son deuxième Terroir parisien, au palais Brongniart, à Paris. Un bistrot contemporain où seront travaillés des produits d'Ile-de-France. Petit bonus : un laboratoire de charcuterie et un "rillettes bar".
Épuisé
Indisponible définitivement chez l'éditeur
29,90 €
Ean : 9782012387676
Date de parution : 12/11/2015
Format et Reliure : Beaux-livres
Pages : 304
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