Manuel du bon sens cuisinier
Editeur(s) : FIRST
Le manuel pour apprendre à cuisiner éco-responsable : recettes zéro déchet et de saison, cuisiner les légumes ramollos, manger beaucoup plus végétarien, et choisir des cuissons moins énergivores.
L'auteur s'intéresse à toutes nos habitudes culinaires pour les déconstruire et proposer une évolution vers une cuisine zéro déchet. Des recettes gourmandes, des conseils pour conserver ses légumes et ses fruits, un mini manuel de compostage en appartement, tout ce qu'il faut savoir pour changer ses habitudes progressivement et faire évoluer sa cuisine autant dans son implantation que dans la manière de faire.
Un classement des recettes par fruits & légumes tout au long de l'année.
Des recettes astucieuses quasi zéro déchet.
circleManquant
Indisponible provisoirement chez l'éditeur
19,95 €
Autres éditions
ebook (ePub)
02/04/2020
02/04/2020
13,99 €
Ean :
9782412052969
Date de parution :
12/03/2020
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
206