On va déguster ; un inventaire croustillant, de Auguste Escoffier... à la Carbonara
Editeur(s) : MARABOUT
Collection(s) : Beaux-livres Cuisine
On va déguster, c'est la grand messe gastronomique du dimanche matin, sur France Inter.
On va déguster, c'est désormais la bible culinaire qui mitonne les recettes cultes de l'émission et passe sur le grill tout ce qui vous chatouille les synapses et les papilles.
Faut-il saler l'eau du pot-au-feu?
Comment Auguste Escoffier a-t-il inventé la pêche Melba?
Quel était le plat préféré de Claude Chabrol?
Quels sont les cinq meilleurs burgers de New York?
Que collectionne un cassanuxiphile?
Un oeuf de mouette, ça a quel goût?
Cet inventaire utile et futile, décalé et copieusement illustré comble tous les appétits en plusieurs centaines de recettes, tours de main, commandements, faux pas, adresses, planisphères et tours du monde, petites histoires et grands portraits...
circle En stock
Envoi sous 24 à 48 h
39,00 €
Ean :
9782501109499
Date de parution :
25/11/2015
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
336