Le livre de cuisine juive

Le livre de cuisine juive

Leah Koenig

Editeur : Phaidon

Date de parution : 03/09/2020

EAN : 9781838661212 Nombre de pages : 432 pages

45,00 €

Expédition sous 48 heures
Achat rapide Ajouter au panier, Expédition sous 48 heures

Biographie

Leah Koenig écrit dans le New York Times , The Wall Street Journal, New York Magazine's Grub Street, Saveur, Epicurious, Food52, TASTE, Departures, et Tablet magazine , entre autres publications. Elle est l'auteure de 6 livres de cuisine, dont Modern Jewish Cooking et The Little Book of Jewish Feasts . En plus de l'écriture, Leah anime des démonstrations et des cours de cuisine dans le monde entier. Elle vit à Brooklyn, New York avec son mari et ses deux enfants.

Résumé

Le livre de référence sur la cuisine juive mondiale contemporaine, avec des centaines d'histoires et de recettes.

Le Livre de cuisine juive rend hommage à la diversité de cette tradition culinaire. Cosmopolite par définition, la cuisine juive évolue en permanence pour s'adapter aux ingrédients dont disposent ses cuisiniers selon leur situation géographique. Cet ouvrage rassemble plus de 400 recettes du quotidien et de fête, du Moyen-Orient aux Amériques, à l'Europe, à l'Asie et à l'Afrique, ainsi que des réinterprétations contemporaines de chefs réputés tels que Yotam Ottolenghi, Florence Kahn et Alex Raij. Avec des recettes et des traditions culinaires des communautés juives du monde entier, ce livre ravira tous ceux qui cherchent à convier la cuisine du monde à leur table.

Du même auteur

The jewish cookbook

The jewish cookbook

Leah Koenig

Date de parution : 2019

Editeur : Phaidon Press EAN : 9780714879338

45,00 €

Livraison sous 3 à 8 jours
Achat rapide Ajouter au panier, livraison sous 3 à 8 jours