Paris ; Tel Aviv
Editeur(s) : HACHETTE PRATIQUE
Des rues de Paris à celles de Tel Aviv, Chloé Saada nous invite à un voyage gastronomique aux origines de la cuisine israélienne. Partie à la rencontre de 30 chefs aussi bien tradi que trendy, elle nous a rapporté leurs recettes cultes. Un parcours gourmand pour découvrir une gastronomie généreuse et riche de multiples influences. Houmous de patate douce, Chaussons aux épinards, Keftas, Salade de fenouil à l'orange, Taboulé de chou-fleur, Seiches à la betterave et aux pommes de terre, Carpaccio de bar aux figues et vinaigrette à la grenade, Moussaka, Epaule d'agneau confite au ras-el-hanout, Tartelettes à la pomme et aux graines de pavot... Plus de 100 recettes pour tous les amoureux de saveurs orientales.
circleÉpuisé
Indisponible définitivement chez l'éditeur
35,00 €
Autres éditions
ebook (ePub)
25/10/2017
25/10/2017
33,99 €
Ean :
9782016268827
Date de parution :
25/10/2017
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
288