Saveurs de Lima ; la cuisine péruvienne comme à la maison
Editeur(s) : HACHETTE PRATIQUE
Causa, ceviche, tacu tacu, empanadas...
Gastón Acurio nous convie à un voyage culinaire dans son pays natal, le Pérou. Conviviales, familiales et authentiques, les 600 recettes de ce livre sont celles que l'on retrouve à l'heure du repas sur les tables péruviennes, de Lima à Cuzco. Laissez-vous guider par les explications et les conseils du chef en personne pour réaliser des plats inoubliables, typiques de la gastronomie riche et souvent peu connue de ce pays d'Amérique du Sud.
Gastón Acurio est considéré comme le meilleur chef péruvien du monde et l'un des meilleurs chefs cuisiniers de la scène internationale. Son restaurant Astrid y Gastón, à Lima, est emblématique de la gastronomie péruvienne à travers le monde. Gastón Acurio possède aujourd'hui plus de 30 restaurants dans 12 pays différents.
circle En stock
Envoi sous 24 à 48 h
40,00 €
Autres éditions
ebook (ePub)
20/11/2019
20/11/2019
33,99 €
Ean :
9782017084600
Date de parution :
20/11/2019
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
384