Les desserts et gourmandises d'Alexandre Dumas

Les desserts et gourmandises d'Alexandre Dumas

Alexandre Dumas

Editeur : Editions De L'Aube

Collection : Mikros Classique

Date de parution : 22/10/2020

EAN : 9782815940399 Nombre de pages : 176 pages

11,00 €

Expédition sous 48 heures
Achat rapide Ajouter au panier, Expédition sous 48 heures

Biographie

Ecrivain français du XIXe siècle (1802-1870), Avec sa «belle plume», Alexandre Dumas s'essaya à la poésie, au théâtre ... Dumas publie en tout près de quatre-vingt romans, notamment la trilogie des Mousquetaires : Les Trois mousquetaires (1844), Vingt ans après (1845), le Vicomte de Bragelonne (1848), le cycle de la Reine Margot (1847), et le célèbre Comte de Monte-Cristo (1845).

Résumé

Gastronome et gourmet, Alexandre Dumas a parsemé ses romans de scènes de repas qui s'achèvent par de savoureux desserts?: baba au rhum, pain d'épices, gaufres et flans... Découvrez les meilleures recettes sucrées de son Grand dictionnaire de la cuisine et partagez un nougat avec le capitaine Pamphile, des glaces avec les héros de La San Felice ou encore des confitures en compagnie de la Reine Margot?!

Du même auteur

Un Bal Masqué

Un Bal Masqué

Alexandre Dumas

Date de parution : 2021

Editeur : Saga Egmont EAN : 9788726726367

0,99 €

Télécharger l'eBook sur ePagine
Joseph Balsamo

Joseph Balsamo

Alexandre Dumas

Date de parution : 2021

Editeur : Saga Egmont EAN : 9788726726282

4,99 €

Télécharger l'eBook sur ePagine
Jane - suivi d'annexes

Jane - suivi d'annexes

Alexandre Dumas

Date de parution : 2021

Editeur : Arvensa Editions EAN : 9791027302048

1,49 €

Télécharger l'eBook sur ePagine